La Bistecca di Picanha è un metodo alternativo alla cottura su spiedo di questo taglio di carne tipico della cucina brasiliana. In questa versione ricoperta con il saporito e speziato Rub Texano che ne esalta il sapore.
Le Cotolette di Pollo in Carpione sono un piatto molto gustoso, la ricetta del carpione è ideale per conferire freschezza, aromaticità e un tocco di acidità ai piatti fritti più svariati, le cotolette di pollo sono le più utilizzate per…
L’idea per queste “Orecchiette” di Zucchine con Salsiccia e Zafferano è nata per riciclare lo scarto della polpa di zucchine nel realizzare le Barchette di Zucchine Mediterranee.
Le Barchette di Zucchine Mediterranee sono il contenitore vegetale perfetto per la carne di manzo macinata, olive taggiasche, pomodori ciliegino, basilico e pinoli.
ll Pollo con Salsa Tonnata di Avocado è una rivisitazione del più classico Vitello Tonnato, nella quale il petto di pollo prende il posto del magatello di vitello.
L'Insalata Londinese di Roast beef si può trovare nel menù delle steakhouse o nei salad bars (locali dedicati unicamente alle insalate) di Londra. Si tratta di un’insalata davvero semplice ma molto appetitosa e nutriente che abbina il roast beef a…
Questa ricetta di Bun Cha è una versione più favorevole senza zuccheri e a basso contenuto di carboidrati di un piatto tipico del Vietnam composto da polpette e spaghetti con verdure. Il piatto è un mix di sapori, colori e…
Bistec a Caballo, letteralmente Bistecca a Cavallo, è un piatto tradizionale colombiano. Composto sostanzialmente da una bistecca di manzo condita con hogao, una salsa di pomodoro e cipolla, a cui sopra viene aggiunto un uovo fritto.