Il Pesce Intero a Vapore viene spesso servito durante i festeggiamenti cinesi, soprattutto per il Capodanno Cinese, ma è anche un pasto facile da preparare per una cena della settimana.
La Tartare di Salmone e Cetrioli è un piatto fresco e gustoso, ricco di nutrienti che si prepara in pochi minuti, perfetto da gustare nelle calde giornate estive o da portare in tavola per una cena in terrazza.
Il Pesce Finto è un antipasto tradizionale italiano originale e sfizioso, spesso consumato in estate. Si tratta di una mousse di tonno che viene poi modellata a forma di pesce decorato con ortaggi, olive e capperi seguendo la propria fantasia creativa.
Gli Spiedini di Seppioline con Pomodori e Zucchine sono davvero gustosi e particolarmente adatti per un menù di mare assortito, una grigliata estiva o semplicemente per un buon pasto di pesce.
Il ceviche è un piatto tradizionale molto apprezzato della cucina peruviana a base di pesce e/o frutti di mare crudi uniti ad alcune spezie come il peperoncino e il coriandolo. Esistono differenti tipi di ceviche: il Ceviche Misto è un tipico antipasto peruviano che si differenzia dagli altri tipi di ceviche per la…