Pollo con Salsa Tonnata all'Avocado
ll Pollo con Salsa Tonnata di Avocado è una rivisitazione del più classico Vitello Tonnato, nella quale il petto di pollo prende il posto del magatello di vitello.
ll Pollo con Salsa Tonnata di Avocado è una rivisitazione del più classico Vitello Tonnato, nella quale il petto di pollo prende il posto del magatello di vitello.
Questa deliziosa Entrecôte di manzo servita con la Tapenade di Olive Verdi è un classico piatto francese. Avrete così per un attimo l'impressione di trovarvi in Francia.
Il Roast beef o roastbeef (dall’inglese letteralmente "manzo arrosto") è una ricetta classica e gustosa della cucina anglosassone. Perfetto per le grandi ricorrenze come il pranzo di Pasqua o Natale, ideale per una domenica speciale in famiglia, è un piatto molto gratificante e prelibato servito con la salsa preparata dai succhi di cottura della carne.
Le Short Ribs di Manzo sono un piatto classico della cucina americana, si tratta delle costolette che si ottengono dal costato. In questa nutriente ricetta, perfetta per i freddi mesi invernali, le costolette di manzo brasate nella pentola a pressione sono ricche di sapore e facili da preparare.
Una semplice ricetta per formare dei cuori croccanti con fette di pancetta rendendo speciale il giorno di San Valentino.
Il Pollo in Camicia o Pollo in Bianco è un tipico piatto cinese, generalmente servito per celebrare il Capodanno Cinese o per festeggiare grandi occasioni.
Il Bollito di Manzo alla Giapponese è la versione semplificata di un classico piatto francese: il Pot-au-Feu o "Pentola al Fuoco", un bollito preparato con diversi tagli di carne e verdure.
Le Espetada Madeira sono il piatto tipico della cucina tradizionale di Madeira, dove sono comunenemente preparate con carne di manzo. Il piatto si è diffuso in tutto il Portogallo dove vengono usati anche il maiale, il tacchino o il pollo e il pesce.
Le costolette di agnello sono adatte per un’occasione speciale come il pranzo di Pasqua e in questa ricetta si abbinano bene con il sapore della gremolada.
Le quaglie arrosto sono molto semplici da preparare e alquanto gustose. Se non avete mai assaggiato le quaglie, vi consiglio questa ricetta con l’uva.