Questo piatto prende ispirazione dalle scrippelle 'mbusse (dal dialetto teramano "bagnate"), un tipico piatto della cucina teramana a base di crespelle arrotolate e servite nel brodo caldo.
Le Huevos Rancheros è uno dei piatti tradizionali più famosi della cucina messicana. L'origine delle uova rancheros proviene dai contadini messicani (rancheros), che gustavano questo piatto ogni mattina a colazione per iniziare la giornata di allevamento del bestiame.
Le Crêpes sono uno dei piatti più famosi della cucina francese. Ci sono tantissimi metodi per preparare e gustare le Crêpes, il più conosciuto è indubbiamente come dessert come ad esempio le Crêpes alle Fragole.
Una ricetta semplice per utilizzare uova e asparagi in modo alternativo, adatta per colazione, brunch o antipasto e in quantità più abbondante può diventare un pasto prelibato e sostanzioso.
I funghi portobello sono una varietà di fungo champignon di grande taglia, ideali da cuocere alla griglia e grazie alla loro consistenza carnosa sono ottimali da farcire con qualche gustoso ripieno.
Per questa ricetta ho preso ispirazione dal famoso Piatto dello Sciatore o Spiegeleier Tirolese, letteralmente “uova allo specchio”, come lo chiamano in Alto Adige, servito tradizionalmente nei rifugi e nelle malghe delle montagne dell’Alto Adige.