Pesto di Rucola
Il Pesto di Rucola è una salsa facile da realizzare che si prepara con pochi ingredienti, molto versatile, può accompagnare una varietà di piatti come carne, pesce e verdure.
Il Pesto di Rucola è una salsa facile da realizzare che si prepara con pochi ingredienti, molto versatile, può accompagnare una varietà di piatti come carne, pesce e verdure.
Il Rub Texano è un una miscela di spezie utilizzata per massaggiare a secco la carne per grigliate e barbecue in stile Texano. Questo condimento secco e speziato è perfetto per tutte le carni grigliate come bistecche di manzo, picanha, pollo, maiale, costolette di agnello ed è adatto anche per il pesce e le patate dolci.
Il Labneh è un alimento popolare tipico delle cucine del Medio Oriente. Si tratta di yogurt che viene filtrato in modo da rimuovere il siero acquoso, ottenendo una consistenza più densa e cremosa, simile a un formaggio spalmabile o ad un formaggio fresco a seconda delle ore di riposo.
La Tapenade di Olive Verdi è una salsa francese a base di olive verdi, originaria di Marsiglia. Con ingredienti facilmente reperibili ha i sapori e i profumi del Mediterraneo.
La Besciamella è una salsa di base salata di origine francese che è utilizzata ampiamente anche nella cucina italiana.
Il Pesto di Broccoli è la variante invernale del Pesto di Basilico. Facile e veloce da preparare, le cime dei broccoli vengono lessate e poi frullate con aglio, noci e basilico.
L’Aceto di Lamponi ha un incredibile profumo e un aroma molto gradevole, ottimo per i piatti estivi ma buono in tutte le stagioni.
Gli anacardi macinati si trasformano facilmente in una crema dalla consistenza simile al formaggio fresco spalmabile.
L'Anchoïade è una salsa tradizionale della Provenza, regione nel sud della Francia. La salsa è solitamente preparata da pochi ingredienti: le migliori acciughe confezionate in olio d'oliva preferibilmente extra vergine, aglio, prezzemolo e olio extravergine di oliva.
Lo Tzatziki è una salsa greca a base di yogurt e cetrioli, tra le ricette più conosciute della cucina greca. In Grecia si utilizza sia come antipasto sia per accompagnare molti piatti di carne e pesce.