Tartare di Salmone con Mela Verde
Questa Tartare di Salmone con Mela Verde è un piatto senza cottura, fresco e saporito, che richiede solo pochi ingredienti di base e 10 minuti di preparazione.
Questa Tartare di Salmone con Mela Verde è un piatto senza cottura, fresco e saporito, che richiede solo pochi ingredienti di base e 10 minuti di preparazione.
Le sardine sono un pesce piccolo ed economico, ricco di omega 3, che si presta a numerose preparazioni culinarie.
I calamari sono molluschi molto gustosi che si possono cucinare in tanti modi: grigliati all'asiatica, negli spiedini di pesce, nell'insalata di mare, ripieni o semplicemente cotti al vapore.
Il branzino con asparagi è un piatto sano e gustoso, facile da preparare. I filetti di branzino e gli asparagi vengono cotti in modo semplice e profumati con succo e scorza di limone.
Un antipasto prelibato con frutti di mare: capesante, mazzancolle, avocado e papaia in un teatro di sapori per accogliere l'anno nuovo con cibo sano e delizioso.
L'Insalata di Seppie è un piatto freddo ideale per le giornate calde e per allestire un buffet. Il piatto si può preparare in anticipo perchè si mangia freddo, semplice da preparare e gustoso, generalmente gradito da tutti.
L'Insalata Croccante con Gamberi è fresca e piena di sapori primaverili con pochi ingredienti e si prepara molto rapidamente.
Questo salmone selvaggio è cucinato in modo semplice, profumato con limone e arrostito nel forno con i broccoli.
L’insalata di pesce è un piatto realizzato in numerose varianti. Nella mia ricetta ho abbinato il merluzzo con lattuga, olive e avocado, ottenendo un piatto rinfrescante, nutriente e ricco di vitamine.
Con le zucchine è possibile gustare piatti sani, benefici per la salute e divertenti da realizzare, come questi “spaghetti” con cubetti di salmone selvaggio.