Questi biscotti sono una mia personale interpretazione dei "Biscotti di Jomon" preparati dai cacciatori-raccoglitori giapponesi Jōmon nel periodo preistorico nel quale hanno prosperato.
Gli Hot Cross Buns (letteralmente “Panini con Croce”) sono dei dolci pasquali tipici del Regno Unito, ma largamente diffusi in Irlanda, Canada, Stati Uniti e Australia.
L'origine delle Crêpes Suzette è incerta ed è contesa da più parti. Si racconta che vennero create per errore nel 1895 da un cameriere quattordicenne, Henri Charpentier, che mentre preparava il dessert per il principe del Galles (il futuro re…
I Befanini o Befanotti sono biscotti tipici della Toscana, in particolare della Versilia e della Lucchesia, che si preparano in occasione dell'Epifania.
Il Pain d'Épices, noto anche come Pan di Spezie, è una ricetta tipica francese, principalmente dell’Alsazia. Preparato tipicamente a Natale, il pan di spezie è un dolce al miele, arricchito da una varietà di spezie che conferiscono il caratteristico aroma.
I Biscotti Spritz sono golosi biscotti di frolla montata realizzati con la sparabiscotti. Da anni avevo in un angolo della cucina la sparabiscotti e l’ho recuperata per realizzare questi biscotti e il risultato è stato decisamente soddisfacente!
I Soul Cakes sono biscotti speziati farciti con uvetta e hanno una croce incisa sopra. Questi biscotti, spesso chiamati anime, vengono preparati nei paesi anglosassoni in occasione di Halloween.